Ильин день - заканчивается купальный сезон, начинаем печь свежий хлеб!
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
О магии ферментации хлеба В здоровом хлебе – здоровый дух «Чти хлебушек!...» Печи для выпечки хлеба разных периодов и разных народов В Нигерии из-за роста цен на пшеницу в хлеб стали добавлять батат и апельсины Приморский хлеб – один из лучших в России Якутские ученые разработали уникальный хлеб с бетулином Сказ о хлебе Россиян предупредили о подорожании хлеба
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования